Аватары и анимация на GIFr.ru

Pozitiv

Объявление

Простите,я не знаю что делать с форумом..Развивать и пиарить безсмысленно...Я ничего не могу делать без гл.Админа....А её нет..Я не уважаю такое отношение к форуму,простите..И она ничео мне не говорила..Не оставляла его на меня...Так что,я ухожу.Дабы обойтись без спама запрещу регистрацыи новым пользователям и удалю пару старых..Когда Джи вернётся пусть делает что хочет,это её форум.А я..Всё что могла уже сделала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pozitiv » Подача Анкет » Репетицыя

Репетицыя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме администрация форума будет помогать людям учиться писать полные и правильные посты. Так же репетицию проходят все каноничные персонажи. Репетиция осуществляется в следующем порядке.

1) Администратор или модератор приглашает участника ролевой игры пройти репетицию, сообщая об этом в анкете.

2) Администратор или модератор отписывают ситуацию для участника ролевой игры в репетиции то есть здесь.

3) Участник ролевой игры в зависимости от ситуации пишет игровой пост в соответствии с правилами форума-ролевой.

4) Администратор или модератор указывает на ошибки пользователя, а так же помогает ему советами.

5) Если администратор или модератор удовлетворён постом участника ролевой игры значит участник ролевой игры успешно прошёл репетицию и в данный момент к нему нет вопросов по написанию постов.

6)После всего этого модератор или администратор снова переходит к анкете участника и, если это требуется, продолжает разбирать её, указывая на ошибки требующие исправления.

7)Последний пункт...либо Вы принимаетесь на роль и получаете право играть, либо нет.

0

2

Ситуация для Лили

Лили долго лежала в кровати. Была ночь, глубокая ночь. Но девушке не спалось, луна светила ей в глаза.

Описать действия чувства  и мысли персонажа.

Ситуация для Roxana

Девушка прогуливается по берегу океана. Песок щекочет ей пальцы, все тихо и спокойно. По дороге Roxana встречает не обычного зверька

0

3

Джи-Джи написал(а):

Лили долго лежала в кровати. Была ночь, глубокая ночь. Но девушке не спалось, луна светила ей в глаза.

Ну вот...Прекрасно...Теперь опять не высплюсь...
Она поднялась с кровати,стараясь не разбудить остальных.
А с другой стороны,я всеровно бы не выспалась,со всеми этими кошмарами...
Она подошла к подоконнику,и осторожно присела глядя в окно.При вечернем свете,всё выглядело довольно живописно.
Главное завтра не заснуть на уроке-Подумалаа она,и улыбнулась своим мыслям.
Но спать всеровно нужно,по-этому Лили тихонько пробралась в постель,и снова по-пыталась заснуть.

0

4

Лили
мне понравилось принята!

0

5

Джи-Джи написал(а):

Девушка прогуливается по берегу океана. Песок щекочет ей пальцы, все тихо и спокойно. По дороге Roxana встречает не обычного зверька

Заметив какое-то странное существо девушка отпрыгнула назад,и опаасливо на него покосилась.
Тааак...Оно на меня не нападает,не ест,значит оно безопасное
Всё-таки для осторожности обошёв зверька,она пошла дальше,оглядываясь по сторонам,и любуясь пейзажем.
Немного странновато было,сегодне она не буянила,не разгромила ничего...Значит пришёл долгожданный прогрес...
Но проводить здесь всё своё оставшееся время не хотелось,по этому она направилась к себе...

0

6

Roxana
принята

0

7

Ситуация для Zaika Grausmen
Ну вот.В первый же день её перебывания в этой школе,на неё наорала учительница и выгнала из класа,и теперь ей придётся час ходить по окресностям в одиночестве,ведь все сейчас на занятиях...

0

8

Zaika Grausmen
Отчень мило)
Принята

0

Вы здесь » Pozitiv » Подача Анкет » Репетицыя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно